Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шоу «Слабое звено» вернется в эфир в феврале 2020 года

12:24 24.01.2020 921
Шоу «Слабое звено» вернется в эфир в феврале 2020 года Шоу «Слабое звено» вернется в эфир в феврале 2020 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьера новых выпусков телевикторины «Слабое звено» состоится в эфире канала «МИР» 14 февраля.

О возвращении популярного в 2000-х годах шоу «Слабое звено» в телеэфир сообщают СМИ. Ведущей программы останется Мария Киселева. Съемки новых выпусков шоу в самом разгаре, сообщили на МТРК «МИР».

Известно, что принять участие в отборочных турах телевикторины может любой желающий. Для этого необходимо зайти на сайт программы и пройти тестирование, на которое отводится определенное время. С теми участниками, ответы которых окажутся правильными, сотрудники телеканала свяжутся и пригласят на кастинг.

Согласно правилам «Слабого звена», восемь незнакомых между собой людей делятся на команды и отвечают на поставленные ведущим вопросы. Участники, проявившие наименьшую смекалку, удаляются из студии. Победитель получает денежный приз в размере 360 тысяч рублей.

В текущем году шоу «Слабое звено» празднует свое 15-летие. Однако в 2010-х викторина не выходила в эфир из-за различных личностных конфликтов и юридических проблем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Мир 24

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!