Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Съемки «Сватов-7» оказались под угрозой

12:40 24.01.2020 486
Съемки «Сватов-7» оказались под угрозой Съемки «Сватов-7» оказались под угрозой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Свои опасения относительно возможного срыва съемок седьмого сезона сериала «Сваты» высказал актер Михаил Трухин.

О трудностях в работе над седьмой частью сериала «Сваты» рассказал актер Михаил Трухин, сообщают СМИ. Планировалось, что Трухин будет играть в эпизоде нового персонажа, руководителя сельского клуба Палыча.  

По словам актера, съемки седьмого сезона уже подходят к концу, однако говорить о благоприятном завершении съемочного процесса не приходится — проект постоянно преследуют неудачи.

Так, съемочная группа в течение длительного времени не могла попасть на Украину, где и должны были разворачиваться действия картины. Позже о своем отказе участвовать в съемках заявили актеры, исполняющие ключевые роли. Если подобные проблемы возникнут снова, то съемки сезона завершить не удастся, подчеркнул актер.

Не берется Трухин анонсировать и выход восьмой части российской картины. Ранее актер Федор Добронравов, играющий в сериале Ивана Будько, заявлял, что «Сваты-7» выйдут на экраны в 2021 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: кадр из сериала "Сваты"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!