Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле объяснили, почему Путин не пригласил Германию на саммит «пятерки» СБ ООН

13:07 24.01.2020 92
В Кремле объяснили, почему Путин не пригласил Германию на саммит «пятерки» СБ ООН В Кремле объяснили, почему Путин не пригласил Германию на саммит «пятерки» СБ ООН
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал подробности по предложению президента РФ Владимира Путина собрать саммит постоянных членов Совбеза ООН.

Пресс-секретарь президента РФ заявил, что российский лидер не предложил собрать страны Совбеза, он предложил собраться. По словам Дмитрия Пескова, Германия не была приглашена по простой причине — речь идет об отцах-основателях.

У нас с вами есть единственная и универсальная платформа – ООН. И единственный универсальный механизм – Совбез, — заявил пресс-секретарь президента РФ.

Ранее iReactor сообщал, что президент Франции Эммануэль Макрон поддержал инициативу Владимира Путина провести встречу по мировым проблемам. Он согласился принять участие в заседании пяти членов Совета Безопасности ООН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!