Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Ульяновска вынес из горящего дома трехлетнего ребенка

12:45 24.01.2020 419
Житель Ульяновска вынес из горящего дома трехлетнего ребенка Житель Ульяновска вынес из горящего дома трехлетнего ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жителя Ульяновска наградили за спасение трехлетнего ребенка из пожара в жилом доме.

Трагедия произошла 2 января в Заволжском районе Ульяновска. Мужчина услышал крики о помощи от своих соседей. Оказалось, что горел дом молодой матери двоих детей. Он не мешкая бросился им на помощь. 

Когда мужчина забежал в дом, одна комната уже была полностью в огне, а все остальные — сильно задымлены. В одном из помещений сосед услышал хрип. Тогда он замотал лицо полотенцем и ринулся в задымленную комнату. В кухне под столом он нашел трехлетнего ребенка, после чего вынес его из охваченного огнем дома на улицу. 

Прибывшие на место спасатели МЧС приступили к ликвидации огня. Во время тушения ими было обнаружено тело матери мальчика, которой не удалось спастись. Второй ребенок во время пожара не был дома.  

Глава Заволжского района Ульяновска Наиль Юмакулов наградил спасителя за проявленный героизм во время пожара. В МЧС РФ по региону также выразили благодарность мужчине за выполнение гражданского долга. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 29.mchs.gov.ru - ГУ МЧС России по Архангельской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!