Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Топилин: потребуется 60 миллиардов на выплаты ветеранам в честь 75-летия Победы

12:46 24.01.2020 89
Топилин: потребуется 60 миллиардов на выплаты ветеранам в честь 75-летия Победы Топилин: потребуется 60 миллиардов на выплаты ветеранам в честь 75-летия Победы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель правления ПФР Максим Топилин рассказал, сколько денег понадобится на выплаты ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла в честь 75-летия Победы. По его словам, необходимо выделить дополнительно 60 миллиардов рублей.

По словам Топилина, выплаты ветеранам, участникам войны и труженикам тыла потребуют из бюджета выделение дополнительных 60 миллиардов рублей. Выплаты запланированы в честь 75-летия Победы. Выплаты должны составить 75 тысяч ветеранам и по 50 тысяч труженикам тыла вместо обычных 10 и 5 тысяч.

Президент России Владимир Путин сообщил об увеличении выплат на встрече с ветеранами и представителями общественных патриотических организаций в Петербурге. По его словам, он считает это решение оправданным, и надеется, что в честь праздника по стране пройдет серия мероприятий по поддержке ветеранов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!