Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле оценили инициативу Берлина выделить деньги на поддержку блокадников Ленинграда

13:01 24.01.2020 72
В Кремле оценили инициативу Берлина выделить деньги на поддержку блокадников Ленинграда В Кремле оценили инициативу Берлина выделить деньги на поддержку блокадников Ленинграда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инициатива немецких политиков выделить 12 млн евро на поддержку блокадников Ленинграда заслуживает хорошей оценки и поддерживается правительством РФ.

Об этом журналистам в рамках брифинга в пятницу, 24 января, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, необходимо помнить о той заботе, которая оказывается ветеранам со стороны российского правительства.

Безусловно, такие жесты заслуживают хорошей оценки, — заявил Песков.

Напомним, ранее журналисты «Коммерсанта» со ссылкой на собственный источник в Бундестаге заявили, что Германия готов передачу 12 млн евро блокадникам Ленинграда в качестве «гуманитарного жеста». Деньги будут направлены на модернизацию петербургского Госпиталя для ветеранов войн. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!