Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков: СМИ многого не знают о просьбах Ходорковского к Путину о помиловании

13:50 24.01.2020 72
Песков: СМИ многого не знают о просьбах Ходорковского к Путину о помиловании Песков: СМИ многого не знают о просьбах Ходорковского к Путину о помиловании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заинтриговал журналистов, ответив на реплику одного из них о том, что беглый олигарх Михаил Ходорковский якобы не просил Владимира Путина о помиловании.

В ходе беседы с представителями СМИ Песков ответил на реплику журналиста, касающуюся помилования для олигарха-уголовника. Сотрудник одного из российских изданий заметил, что Ходорковский «не просил помилования» у российских властей.

Вы многого не знаете. Со временем узнаете, — прокомментировал Песков, предложив журналистам также попросить комментарий на эту тему у самого Ходорковского.

Отметим, что сейчас проживающий за пределами РФ Михаил Ходорковский активно вмешивается в политическую жизнь России. Так, как удалось установить ФАН, после своего бегства из страны олигарх создал целую сеть крупных СМИ и проектов, активно продвигающих его идеи и нацеленных на дестабилизацию обстановки в РФ изнутри. Среди таких ресурсов — «Медуза», «МБХ Медиа» и прочие.

Кроме того, олигарх уличен в поддержке террористических группировок в Сирии. По данным ФАН, все те же карманные СМИ Ходорковского тиражируют фейки джихадистов, а получающий финансирование олигарха спецкор «Новой газеты» Денис Коротков и вовсе поддерживает связь с боевиками напрямую.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @m_khodorkovsky

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!