Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чепа: Facebook превратился в предмет антироссийской политики в руках Вашингтона

14:01 24.01.2020 58
Чепа: Facebook превратился в предмет антироссийской политики в руках Вашингтона Чепа: Facebook превратился в предмет антироссийской политики в руках Вашингтона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы РФ Алексей Чепа рассказал об антироссийской политике США, в которой социальная сеть Facebook стала политическим инструментом Вашингтона.

Финансист Джордж Сорос выступил с заявлением, в котором рассказал о сотрудничестве корпорации Facebook с президентом США Дональдом Трампом. Он убежден, что Трамп и Facebook заключили тайное соглашение и этот союз обеспечивает американскому лидеру хорошую поддержку в предвыборной гонке. Администрация соцсети не раз доказывала, что сервис, созданный для общения пользователей, превратился в инструмент пропаганды в руках американского истеблишмента.

Алексей Чепа рассказал корреспонденту «НьюИнформ», что поддерживает утверждение Сороса о том, что Facebook стал политическим инструментом антироссийской политики. Депутат Госдумы назвал это недобросовестным соперничеством с Россией.

Я, как представитель этой комиссии, подтверждаю, т.к. есть факты, подтверждающие это, — добавил Чепа.

Он также напомнил о прошлых конфликтах с США, когда СМИ начали антироссийскую кампанию и обвинили Кремль во «вмешательстве» в американские выборы. Депутат также считает, что русофобские настроения в американской соцсети финансируются Вашингтоном.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Rolf Kosecki / imago-images.de

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!