Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший глава МВД Абхазии намерен участвовать в выборах президента

14:17 24.01.2020 137
Бывший глава МВД Абхазии намерен участвовать в выборах президента Бывший глава МВД Абхазии намерен участвовать в выборах президента
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-министр внутренних дел Абхазии Леонид Дзапшба намерен участвовать в президентских выборах и уже подал соответствующее заявление в Центризбирком республики.

Дзапшба заявил о планах баллотироваться на пост президента республики в пятницу. Он убежден, что сможет создать профессиональную команду управленцев, основываясь не на личных симпатиях, а на опыте ее кандидатов. Экс-глава МВД Абхазии является сторонником срочного принятия антикоррупционного закона до выборов главы Абхазии.

Лидер абхазской оппозиции Аслан Бжания тоже планирует участвовать в предвыборной гонке и уже подал свое заявление, об этом рассказал представитель Центризбиркома. Выдвижение кандидатов в президенты республики началось 22 января и будет продолжаться до 11 февраля. Кандидаты в президенты должны будут написать экзамен по абхазскому языку, в которое входит сочинение и рассказ о себе. Лингвистическая комиссия центризбиркома Абхазии сообщила, что даты экзаменов назначены на 27 и 31 января, а также 3,7,10 и 11 февраля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - user:1966666

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!