Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Часть Великой Китайской стены закрыта для туристов из-за коронавируса

14:47 24.01.2020 255
Часть Великой Китайской стены закрыта для туристов из-за коронавируса Часть Великой Китайской стены закрыта для туристов из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Bloomberg сообщает, что часть Великой Китайской стены временно закрыта для туристов из-за вспышки коронавируса на территории КНР.

Власти Китая подтвердили 876 случаев заражения новым типом коронавируса.

Вспышка эпидемии началась после посещения местного рынка морепродуктов в городе Ухань. На сегодняшний день от коронавируса скончались 26 человек. Власти страны официально подтвердили, что вирус передается от человека к человеку, а первым симптомом является высокая температура.

Некоторые китайские города прекратили транспортное сообщение и были закрыты на карантин, улицы дезинфицируют специальным раствором. Власти простят жителей не выходить из дома и отказаться от посещения массовых мероприятий. Некоторые страны усилили санитарный контроль за пассажирами, пребывающими из КНР. В России всем гражданам, приехавшим из Китая, измеряют температуру тела.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!