Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лукашенко не использует смартфон из соображений безопасности

15:59 24.01.2020 70
Лукашенко не использует смартфон из соображений безопасности Лукашенко не использует смартфон из соображений безопасности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о мобильном телефоне, которым он практически не пользуется. Об этом сообщает местное издание «БелТА».

Белорусский лидер заявил, что не пользуется смартфоном и другими гаджетами. По словам Александра Лукашенко, возможно это и плохо, но ему звонят на мобильный очень редко.

Я этим не занимаюсь. Я знаю, что такое безопасность. Дело даже не в этом: у меня есть кому этим заниматься, — заявил президент Белоруссии.

Александр Лукашенко добавил, что его коллеги-президенты постоянно сидят, тычут в эти «айфоны» и прочие гаджеты. Белорусский лидер уточнил, что у него нет необходимости делать это, у него для этих целей есть адъютант, который при необходимости приносит ему мобильный телефон.

Ранее iReactor сообщал, что президент России Владимир Путин прокомментировал наличие смартфонов у всех россиян. По его словам, у него нет такого гаджета. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov39.ru - Пресс-служба правительства Калининградской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!