Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дудчак: людям надоели «скулеж» и призывы к бунту со стороны Навального

15:52 24.01.2020 57
Дудчак: людям надоели «скулеж» и призывы к бунту со стороны Навального Дудчак: людям надоели «скулеж» и призывы к бунту со стороны Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Серия незаконных митингов во Франции продолжает набирать обороты и давно вышла за пределы Парижа. Политолог Александр Дудчак прокомментировал ситуацию и рассказал, как избежать подобного в России.

По мнению Дудчака, которое он высказал в беседе с Федеральным агентством новостей, особых предпосылок для подобных акций в России нет. Он уверен, недавнее послание президента, в котором он весьма четко обрисовал цели и задачи на ближайшие годы, показало реальную ситуацию россиянам. Однако все равно есть провокаторы, которые пытаются «расшатать» ситуацию в стране.

Ведь действительно Навальный, Ходорковский и прочие паразиты, живущие на деньги иностранных фондов, постоянно занимаются пропагандой. Нужно активнее рассказывать людям, что из себя представляет Навальный и прочие. Если речь идет о финансировании Крымского моста или прочих крупных объектов, они это критикуют, мол, лучше бы детям деньги раздали, а когда государство раздает деньги детям, заявляют, что власть подкупает народ. Эта критика просто смешна, — считает Дудчак.

По мнению политолога, объективных поводов для митингов нет, а в аргументах либералов «просто отсутствует логика». Дудчак уверен, сейчас нужно дать новому правительству поработать и активнее рассказывать людям об улучшениях. К тому же люди уже устали от «скулежа» Навального и его «неадекватных» призывов к бунту.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!