Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кнутов: правительство Сарраджа не стремится установить мир в Ливии

16:06 24.01.2020 64
Кнутов: правительство Сарраджа не стремится установить мир в Ливии Кнутов: правительство Сарраджа не стремится установить мир в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военный эксперт Юрий Кнутов жестко высказался о так называемом Правительстве национального согласия Ливии (ПНС), а именно о политике Файеза Сарраджа, который не способен установить мир.

Конфликт на территории Ливии продолжается уже долгие месяцы. По инициативе России и Турции две противоборствующие стороны — Ливийская национальная армия (ЛНА) и так называемое Правительство национального согласия Ливии — заключили соглашение о прекращении огня на территории страны.

Военный эксперт объяснил Nation News, что на данный момент есть только две ключевые фигуры, которые помогут решить этот конфликт – Москва и Анкара. Глава ПНС Ливии Файез Саррадж, по мнению Кнутова, не способен установить мир в стране, поскольку у него недостаточно власти.  

ПНС Ливии – это чисто декоративный орган, который не способен установить власть в стране. Те люди, которые пришли к власти в Триполи, еще хуже тех бандитов, которые в свое время свергли Муаммара Каддафи, по отношению к своей стране и своему народу, — объясняет военный эксперт.

Кнутов уверен, что пути решения сирийского конфликта находятся в Москве, поскольку Россия может влиять на позиции сторон урегулирования. Он также отметил, что в ближайшее время нужно найти компромисс и провести выборы в Ливии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 459999

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!