Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чедвик Боузман не одобрил планы Marvel на «Чёрную Пантеру»

17:18 24.01.2020 165
Чедвик Боузман не одобрил планы Marvel на «Чёрную Пантеру» Чедвик Боузман не одобрил планы Marvel на «Чёрную Пантеру»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский актер Чедвик Боузман, сыгравший Черную Пантеру в одноименном фильме киновселенной Marvel недоволен возможным отстранением его от роли Т`Чалла.

Возможное снятие американского актера Чедвика Боузмана с роли принца Ваканды связано с желанием компании Marvel увеличить количество женских персонажей в киновселенной. Об этом сообщает портал We Got This Covered.

Согласно планам Marvel, в какой-то момент принц Т`Чалла должен будет передать свой костюм Черной Пантеры другому персонажу. Предполагается, что им станет сестра принца Ваканды Шури. Так, актер и его персонаж могут не появиться в предстоящих фильмах о супергероях.

Планы компании Marvel Чедвика Боузмана не вдохновили, сообщают СМИ. Позиция актера, лишающегося места в многомиллиардной франшизе, вполне понятна.

Фильм «Черная пантера» предстал перед зрителями в 2018 году. Его бюджет составил 200 миллионов долларов, а собрала картина порядка 1,34 миллиарда долларов США. Продолжение истории Черной Пантеры компания Marvel планирует выпустить в мае 2022 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Черная пантера»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!