Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бочкарева продает «легендарный» Cadillac, на котором перевозила кокаин

17:30 24.01.2020 231
Бочкарева продает «легендарный» Cadillac, на котором перевозила кокаин Бочкарева продает «легендарный» Cadillac, на котором перевозила кокаин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева решила избавиться от премиального внедорожника Cadillac Escalade, за рулем которого в сентябре 2019 года она была задержана с наркотиками. Актриса не раскрывает стоимость автомобиля, однако в объявлении называет его «легендарным».

Как отмечает представитель Бочкаревой, автомобиль покупался у официального дилера и других владельцев у него не было. Машина проходила регулярное техобслуживание и содержалась в отапливаемом гараже.

Пробег — 52 тысячи километров. Машина конца 2015 года. Есть два комплекта резины, — заявляет официальный представитель Натальи Бочкаревой.  

Отметим, стоимость Cadillac Escalade на вторичном рынке Москвы варьируется от 2 млн рублей до 4 млн рублей. Именно столько, по мнению СМИ, Бочкарева перевала в благотворительный фонд Евгения Воскресенского, чтобы «загладить вину».

Ранее iReactor сообщал о том, что Преображенский районный суд Москвы закрыл уголовное дело в отношении звезды сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой, которую осенью 2019 года правоохранители задержали с кокаином. Суд приговорил ее к выплате штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr/ instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!