Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Единая Россия» поставит вопрос об исключении Игнатьева из партии

17:47 24.01.2020 255
«Единая Россия» поставит вопрос об исключении Игнатьева из партии «Единая Россия» поставит вопрос об исключении Игнатьева из партии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак заявил, что партия поставит вопрос об исключении губернатора Михаила Игнатьева из партии и его соответствии должности главы Чувашии.

С таким заявлением пресс-служба партии выступила перед журналистами, заявив, что поведение Игнатьева находится за гранью понимания. Говоря об этом, Турчак имел ввиду церемонию вручения ключей от новых пожарных машин, когда Игнатьев вынудил пожарного подпрыгнуть за ключами, чтобы забрать связку. Тогда глава МЧС Евгений Зиничев обвинил губернатора Чувашии в неэтичном поведении, отметив, что человек его должности должен вести себя подобающим образом.

Турчак отметил, что этот вопрос партия «Единой России» поднимает на фоне послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию. Напомним, глава государства во время своего выступления отметил, что высокомерное или неуважительное поведение чиновников к обычным гражданам недопустимо. В ближайшее время партия решит вопрос об изгнании Михаила Игнатьева из своих рядов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net - Аврора Зорина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!