Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Правоохранителям Москвы и Петербурга установили надбавку до 100% месячного оклада

18:29 24.01.2020 204
Правоохранителям Москвы и Петербурга установили надбавку до 100% месячного оклада Правоохранителям Москвы и Петербурга установили надбавку до 100% месячного оклада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому полицейским и сотрудникам Росгвардии в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях устанавливается надбавка к окладу.

Об этом со ссылкой на соответствующие документы, опубликованные на сайте кабмина, сообщают журналисты РИА Новости. Как уточняется, размер надбавки может составлять до 100% месячного оклада. При этом выплата полагается за охрану общественного порядка в условиях повышенной сложности.

Установить таким категориям военнослужащих и сотрудников, проходящих военную службу в воинских частях и подразделения, дислоцированных в Санкт-Петербурге, Москве, Ленинградской и Московской областях, ежемесячную надбавку к месячному окладу в размере до 100%, — говорится в пояснительной записке к постановлению.

Отмечается, что порядок выплат для сотрудников полиции будет определяться МВД, а для сотрудников Росгвардии — директором Федеральной службы войск национальной гвардии.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Лен.области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!