Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Появились подробности о съемках второго сезона «Ведьмака»

21:20 24.01.2020 201
Появились подробности о съемках второго сезона «Ведьмака» Появились подробности о съемках второго сезона «Ведьмака»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Зарубежные СМИ публикуют различные подробности о съемках второго сезона экранизации серии книг «Ведьмак».

По предварительным данным, съемки второго сезона сериала пройдут в нескольких странах Европы. Локациями станут остров Скай в Шотландии, а также Лондон. Кроме того, приключения Геральта из Ривии будут снимать в Чехии и Словакии. Известно, что в последней снимались сцены с видами на королевство Цинтра в первом сезоне «Ведьмака».

В последнее время стали появляться видеоролики с кастинга актеров на роли во втором сезоне. Так, известный по роли гнома Двалина в трилогии «Хоббит» актер Грэм Мактавиш проходил пробы на роль руководителя реданской разведки Сигизмунда Дийкстры из вселенной «Ведьмака». Сайт Redanian Intelligence показал видеозапись, на которой персонаж Мактавиша обсуждает с собеседником возможность государственного переворота. Вероятно, данная сцена войдет в продолжение сериала, при этом сценаристы заменили некоторые сюжетные элементы. Пока не известно, получил ли Грэм Мактавиш роль Дийкстра.

Ранее iReactor сообщал, что первый сезон «Ведьмака» официально стал рекордсменом на стриминговой платформе Netflix. Отмечается, что рекордный показатель был достигнут по количеству просмотров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com / witchernetflix

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!