Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Люди могут находиться под завалами домов после землетрясения в Турции

0:00 25.01.2020 94
Люди могут находиться под завалами домов после землетрясения в Турции Люди могут находиться под завалами домов после землетрясения в Турции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава сельской администрации поселка Гюнбалы провинции Элязыг Озджан Гюндем сообщил, что количество погибших при сильном землетрясении на востоке Турции может увеличиваться, так как под завалами домов могут находиться люди.

Глава агентства по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям страны Мехмет Гюллюоглу рассказал, что землетрясение магнитудой 6,8 произошло в 20:55 по московскому времени. Очаг бедствия пришелся на город Сивридже провинции Элязыг.

В эфире телеканала NTV Озджан Гюндем сообщил, что в результате землетрясения были значительно повреждены дороги. В настоящее время добраться до некоторых деревень просто невозможно. Появляется информация о рухнувших зданиях, под завалами которых могут находиться люди. Власти Турции сообщают о 300 пострадавших, как минимум восемь человек погибли.

Ранее iReactor сообщал, что в результате мощного землетрясения на востоке Турции погибли четыре человека. В пострадавший от землетрясения регион страны были направлены теплые одеяла и палатки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / Depo Photos

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!