Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шоураннер «Ведьмака» рассказал об отличиях второго сезона от первого

2:03 25.01.2020 213
Шоураннер «Ведьмака» рассказал об отличиях второго сезона от первого Шоураннер «Ведьмака» рассказал об отличиях второго сезона от первого
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шоураннер «Ведьмака» заявил, что второй сезон сериала будет значительно отличаться от первого.

Об этом пишет издание Independent. Большинство зрителей подвергло критике нелинейное течение времени в первом сезоне. Также многих фанатов смутило то, что создатели сериала решили ввести в проект персонажей Йеннифер из Венгерберга и Цири раньше, чем в саге польского писателя Анджея Сапковского, на основе которой был снят «Ведьмак».

Шоураннер Лорен Шмидт Хисcрич объяснила нарративную структуру времени тем, что сценаристы хотели рассказать историю Геральта и при этом задействовать Цири и Йеннифер. Их истории развиваются не одновременно, что побудило сценаристов немного поиграть со временем.

В результате тем, кто нас критиковал, сильно повезет, потому что второй сезон построен совершенно по-другому, — заявила шоураннер.

Ранее iReactor сообщал, что зарубежные СМИ публикуют различные подробности о съемках второго сезона экранизации серии книг «Ведьмак». Съемки второго сезона сериала пройдут в нескольких странах Европы. Локациями станут остров Скай в Шотландии, а также Лондон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com / @witchernetflix

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!