Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Убийцы семьи Андрея Гошта под Сызранью назвали мотив преступления

10:58 03.05.2016 551

Убийцы семьи Андрея Гошта под Сызранью назвали мотив преступления
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В ходе допроса троих задержанных по подозрению в убийстве шести человек в селе Ивашевка стали известны мотивы преступления.
По словам подозреваемых, они изначально планировали лишь ограбление. Однако проникнув в дом родителей убитого бывшего замначальника штаба МВД Андрее Гошта, преступники обнаружили, что в жилом помещении находится большое количество людей. Испугавшись, что им окажут сопротивление, злоумышленники решились на убийство всех присутствующих в доме.

Предположительно, убийцы вели слежку за домом родителей Гошта. В признательных показаниях они рассказали, что ожидали обнаружить в нем не более двух человек (пожилые отец и мать погибшего полицейского), но присутствующих оказалось значительно больше. Обвиняемый Роман Фаталиев так и заявил, что из-за страха пришлось совершить массовое убийство.

Напомним, в ночь с 23 на 24 апреля под Сызранью было совершено убийство шести человек. На месте происшествия была обнаружена раненая девочка 2009 года рождения. В критическом состоянии ее доставили в больницу. Правоохранительные органы задержали троих подозреваемых: Ислама Бабаева, Охрана Захрабова и Романа Фаталиева. Еще одному предполагаемому преступнику Махмадали Ахмадову удалось покинуть территорию РФ. Он объявлен в международный розыск.
 

Источник фото: www.youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!