Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Александр Петров получил премию «Золотой орел»

6:47 25.01.2020 3521
Актер Александр Петров получил премию «Золотой орел» Актер Александр Петров получил премию «Золотой орел»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер театра и кино Александр Петров был удостоен премии «Золотой орел» в номинации «Лучшая мужская роль в кино».

Петров стал лучшим актером 2019 года по версии национальной кинематографической премии. Награды актер был удостоен за роль в фильме «Текст». Его конкурентом в этой номинации был Юрий Борисов, известный зрителям по кинокартине «Бык».

Свою награду Александр Петров получил в одном из павильонов киноконцерна «Мосфильм», где проходила церемония. Гран-при премии «Золотой орел» был удостоен фильм режиссера Клима Шипенко «Текст». Его премьера состоялась 24 октября 2019 года. Кассовые сборы составили более 6 000 000 долларов.

Картина рассказывает о мужчине, который отсидел в тюрьме по ложному обвинению. Главный герой завладел мобильным телефоном человека, из-за которого он оказался за решеткой. Ему предстоит прожить жизнь своего обидчика.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: newinform.com - Виатрис Виктория

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!