Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Канадцы создали петицию против оказания материальной господдержки принцу Гарри

7:37 25.01.2020 199
Канадцы создали петицию против оказания материальной господдержки принцу Гарри Канадцы создали петицию против оказания материальной господдержки принцу Гарри
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Канадцы требуют не оказывать материальную поддержку принцу Гарри и его супруге Меган Маркл за счет государства.

В связи с этим, как отмечает The Washington Post, они создали петицию, которую уже подписали более 90 000 человек. В тексте сказано, что канадцы желают герцогу и герцогине Сассекским Гарри и Меган всего наилучшего в их стремлении к финансовой независимости.

Глава канадской федерации налогоплательщиков Аарон Вудрик назвал произошедшее резонансным случаем, пишет The Washington Post. Он отметил, что петицию поддержали лишь 0,2% населения. Однако опросы показывают, что многие канадцы солидарны с этой точкой зрения.

Ранее премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что еще не обсуждал королевой Британии Елизаветой II, а также с принцем Гарри и Меган Маркл условия их нахождения на территории государства. Сейчас чета герцогов Сассекских живет в особняке стоимостью 14 000 000 долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Nicki Swift

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!