Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В московском театре состоялось прощание с сыном Раисы Рязановой

7:50 25.01.2020 818
В московском театре состоялось прощание с сыном Раисы Рязановой В московском театре состоялось прощание с сыном Раисы Рязановой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прощальная панихида прошла в московском театре «Содружество актеров Таганки». Родные и близкие простились с актером Данилой Перовым.

На церемонии присутствовала Народная артистка России Раиса Рязанова, которая прощалась со своим единственным сыном. Как сообщается, 75-летней актрисе стало плохо прямо возле гроба усопшего. Убитую горем мать утешали родственники, а у театра постоянно дежурила карета скорой помощи.

Данила Перов был единственным сыном актеров Раисы Рязановой и Юрия Перова. Он скоропостижно скончался на 52-м году жизни из-за оторвавшегося тромба. Актера похоронили на Троекуровском кладбище Москвы. Заслуженный артист РФ сыграл более чем в 60 различных постановках. Он также известен участием в спектаклях «Обыкновенное чудо», «Бешеные деньги», «Бег».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Я больше не боюсь»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!