Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Руководство крымского парка львов «Тайган» намерено устранить нарушения

9:35 25.01.2020 349
Руководство крымского парка львов «Тайган» намерено устранить нарушения Руководство крымского парка львов «Тайган» намерено устранить нарушения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководство крымского сафари-парка львов «Тайган» подтвердило намерение устранить нарушения и привести документы в соответствие с нормами законодательства Российской Федерации.

Об этом говорится на сайте Минэкономразвития РФ. Свои намерения руководство сафари-парка подтвердило на совещании в ведомстве, которое прошло под руководством заместителя министра Сергея Назарова в минувшую среду, 22 января. На встрече присутствовали представители Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, а также члены правительства Крыма и руководство парка «Тайган».

В декабре минувшего года суд принял решение приостановить на месяц работу сафари-парка. Причиной послужило наличие просроченных кормов для животных, а также отсутствие вакцинации. Директор «Тайгана» был не согласен с его закрытием.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!