Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прокатчики «Холопа» в Северной Америке вводят дополнительные сеансы из-за высокого спроса

9:50 25.01.2020 328
Прокатчики «Холопа» в Северной Америке вводят дополнительные сеансы из-за высокого спроса Прокатчики «Холопа» в Северной Америке вводят дополнительные сеансы из-за высокого спроса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский фильм «Холоп» режиссера Клима Шипенко выходит на экраны в Северной Америке 25 января.

Спрос зрителей на эту картину оказался довольно высоким. В связи с этим прокатчики приняли решение ввести дополнительные сеансы. Об этом заявил директор по развитию компании KinoFilm Corp, представитель дистрибьютеров Александр Беляков, уточняет ТАСС.

Посмотреть фильм «Холоп» зарубежные зрители смогут до 2 февраля. Картина будет идти в прокате в 37 кинотеатрах Соединенных Штатов и Канады. Дополнительные сеансы будут точно введены в Нью-Йорке, Филадельфии и Торонто.

Прокатчики не ожидали, что «Холоп» будет настолько востребован у зарубежных зрителей. То, что киноманы просят о дополнительных сеансах в том или ином городе, упрощает работу по продвижению фильма, добавил Александр Беляков. Ожидается, что «Холоп» обойдет по посещаемости все другие отечественные ленты, которые когда-либо выходили в Северной Америке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Холоп»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!