Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Брокер Белфорт подал в суд на создателей фильма «Волк с Уолл-стрит»

10:44 25.01.2020 189
Брокер Белфорт подал в суд на создателей фильма «Волк с Уолл-стрит» Брокер Белфорт подал в суд на создателей фильма «Волк с Уолл-стрит»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший брокер Джордан Белфорт подал в суд на компанию, спродюсировавшую фильм «Волк с Уолл-стрит». По словам пострадавшего, кинолента была снята по его мемуарам.

Истец обвинил соучредителя Red Granite Pictures Ризы Азиза за ложь при покупке прав на его биографию. Белфорт заявил, что рассчитывал на «первую честную сделку в своей жизни», но был обманут в своих ожиданиях. Свой моральный ущерб он оценил в 300 миллионов долларов.

Стоит добавить, что фильм Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» вышел на экраны в 2013 году. Киноленту сняли по мотивам одноименной книги Джордана Белфорта, которого в фильме сыграл Леонардо Ди Каприо.

Ранее iReactor сообщал, что Кэтти Перри выплатит почти 3 млн долларов за плагиат песни. Американская певица выдала чужую песню за свою.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!