Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поддерживающие ПНС наемники из Сирии издеваются над мирными жителями Ливии

13:41 25.01.2020 75
Поддерживающие ПНС наемники из Сирии издеваются над мирными жителями Ливии Поддерживающие ПНС наемники из Сирии издеваются над мирными жителями Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Видеозапись с издевательствами сирийских боевиков, связанных с так называемым Правительством национального согласия (ПНС) Ливии, над мирным жителем Триполи была размещена в Сети.

На видео запечатлено, как террористы бьют совершенно голого мужчину и требуют, чтобы он просил отца заплатить за него выкуп. Как пишет Федеральное агентство новостей, боевики входят в структуру ПНС Ливии и были направлены из Идлиба турецкой стороной.  

Журналисты ФАН отмечают, что в последнее время такие события в Триполи стали происходить все чаще. Практически ежедневно совершаются грабежи, мародерство и перестрелки, но похищение людей с целью выкупа стало самым популярным правонарушением в списке.

Тем не менее, мировая общественность и ООН не комментируют происходящее в Ливии. На прошедшей в Берлине конференции мировые лидеры выразили обеспокоенность лишь прекращением поставок нефти из-за закрытия крупных месторождений. На неправомерное поведение со стороны членов ПНС Ливии никто из участников встречи не указал.

В результате конференции были озвучены тезисы, в основном касающиеся соблюдения эмбарго ООН на поставки оружия и невмешательство других стран в происходящее в Ливии. Никакие новые механизмы по решению вопросов предложены не были. На этом фоне переговоры, проходившие в Москве ранее, оказались намного эффективнее. Например, именно призыв президента России Владимира Путина о прекращении огня стал началом мирного урегулирования ситуации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!