Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонская рассказала о возможном происхождении коронавируса

13:30 25.01.2020 358
Поклонская рассказала о возможном происхождении коронавируса Поклонская рассказала о возможном происхождении коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Наталья Поклонская предположила, что китайский коронавирус мог быть запущен специально как биологическое оружие.

По мнению Поклонской, коронавирус мог возникнуть не случайно — его запустили с определенной целью. В своем Telegram-канале она поделилась мыслями на этот счет.

Обратите внимание, как часто из ниоткуда возникают страшные эпидемии в последние годы. Учитывая масштабы человеческой подлости, технического прогресса, современного биологического и другого оружия, было бы странно списать все это на случайность, — написала депутат.

Последние новости из Китая, по словам Поклонской, похожи на «сводки с фронтов апокалипсиса». Она подметила, что города закрываются на карантин, дороги перекрывают, люди падают в обмороки на улицах, а мест в больницах не хватает. По мнению депутата, дело в том, что Китай является технологически развитой страной, что не устраивает тех, что «хочет властвовать над планетой». 

Она связала прошлогодние протесты в КНР с появившимся вирусом, который напугал весь мир и посеял панику в Китае. Поклонская подчеркнула, что, по ее мнению, «сильные мира сего слишком заигрались», и кому-то просто несет выгоду сложившаяся ситуация. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!