Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Налоговая служба разыскивает Павла Прилучного за долг в 120 тысяч рублей

14:13 25.01.2020 301
Налоговая служба разыскивает Павла Прилучного за долг в 120 тысяч рублей Налоговая служба разыскивает Павла Прилучного за долг в 120 тысяч рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российского актера Павла Прилучного разыскивают сотрудники налоговой службы. Звезда фильма «Новогодний переполох» отказывается выплачивать долги на сумму более 100 тысяч рублей.

Как заявили в ведомстве, за последние несколько лет у актера собралось 120 тысяч долгов в УФНС Москвы, Подмосковья и Новосибирска. Большая часть «накоплений» — это транспортный налог и налог на имущество и земельный участок.

Инспекторы неоднократно высылали извещения на адрес Павла Прилучного с требованием оплатить накопленные долги. Российский актер игнорирует извещения, продолжая разбираться с личной жизнью и сниматься в фильмах и сериалах.

Ранее iReactor сообщал, что Павел Прилучный исполнит роль главаря мафии в фильме «Форс-мажор». Его герой — 30-летний девственник, который живет с мамой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Pravda Komsomolskaya

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!