Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Си Цзиньпин провел экстренное заседание по мерам борьбы с коронавирусом в КНР

14:43 25.01.2020 263
Си Цзиньпин провел экстренное заседание по мерам борьбы с коронавирусом в КНР Си Цзиньпин провел экстренное заседание по мерам борьбы с коронавирусом в КНР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель КНР Си Цзиньпин провел экстренное заседание Политбюро по мерам борьбы против нового коронавируса.

Об этом со ссылкой на официальных представителей правительства КНР сообщают журналисты государственного телевидения Китая. Подробности встречи пока не приводятся.

К настоящему моменту в 25 провинциях, городах центрального подчинения и специальных административных районах Китая с общей численностью свыше 1,2 млрд человек был объявлен наивысший уровень реагирования на чрезвычайные ситуации, связанные со здоровьем граждан.

Напомним, в конце прошлого года правительство Китая заявило о вспышке заболевания неизвестного происхождения в городе Ухань. Позднее специалисты установили, что его возбудителем стал новый тип коронавируса. От осложнений, вызванных этим штаммом, погиб 41 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: http://kremlin.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!