Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Коронавирус не выявлен у прибывшей из Китая жительницы Саратова

14:55 25.01.2020 520
Коронавирус не выявлен у прибывшей из Китая жительницы Саратова Коронавирус не выявлен у прибывшей из Китая жительницы Саратова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Роспотребнадзор сообщает, что коронавирус не выявлен у прибывшей из Китая жительницы Саратова. Отмечается, что у нее обнаружена ОРВИ.

Ранее МИД России рекомендовал жителям страны воздержаться от поездок в Китай. Это уже не первый случай с подозрением на заражение коронавирусом на территории России. Ранее двух мужчин, прибывших в Санкт-Петербург из Китая, медицинские работники отправили на обследование, но вирус не был обнаружен. Роспотребнадзор отмечает, что в России пока не было ни одного зафиксированного случая заражения. 

О вспышке опасного заболевания в Китае стало известно в конце декабря. Согласно официальным данным китайских властей, количество заболевших приблизилось к 1 300, при этом зафиксирован 41 летальный случай.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!