Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Премьер Армении Пашинян не исключил возможность встречи с президентом Азербайджана

17:04 25.01.2020 84
Премьер Армении Пашинян не исключил возможность встречи с президентом Азербайджана Премьер Армении Пашинян не исключил возможность встречи с президентом Азербайджана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе пресс-конференции не исключил возможность встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым на Мюнхенской конференции.

По словам Пашиняна, договоренности с Алиевым еще нет, однако он «не исключает такую возможность». Премьер-министр также отметил, что встреча обсуждается, и он оценивает позитивно такие переговоры. Мюнхенская конференция по безопасности должна проходить в середине февраля.

В ходе беседы он заметил, что ответственность за стабильность в регионе лежит как на его плечах, так и на плечах лидера Азербайджана и главы непризнанной Нагорно-Карабахской республики.

Конфликт между Азербайджаном и Арменией из-за Нагорного Карабаха начался в феврале 1988 года, когда Нагорно-Карабахская автономная область объявила о выходе из состава Азербайджанской ССР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ИА Народные новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!