Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» призвал поощрять журналистов за хорошие новости

16:31 27.01.2020 1257
Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» призвал поощрять журналистов за хорошие новости Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» призвал поощрять журналистов за хорошие новости
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер популярного российского сериала «Улицы разбитых фонарей» Сергей Селин принял участие в торжественной церемонии награждения победителей конкурса «Хорошие новости России», во время которой призвал поднять зарплату журналистам за хорошие новости.

Мероприятие по награждению победителей конкурса, организованного Федеральным агентством новостей, прошло сегодня в пресс-центре медиагруппы «Патриот». Селин поздравил призеров конкурса, поблагодарил их за хорошие новости и отметил, что журналисты часто грешат тем, что ставят в эфиры после добрых программ «передачи про чью-то пятую точку».

Журналисты, мы соскучились по хорошим новостям! Может, вам зарплату поднять, чтобы вы замечали больше хорошего? — вопрошает актер.

Селин заметил, что подобные конкурсы о хороших новостях являются отличным началом для создания положительной повестки дня. Он убежден, что впечатление от новости зависит от подачи и восприятия материала. По словам Селина, информация о возвращении курилок в российские аэропорты для него, курильщика, кажется хорошей, но человек, который не курит, возможно, воспримет ее негативно. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Сергей Петров

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!