Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Полицейские США снесли дом, увидев в нем «нечто необъяснимое»

11:10 04.05.2016 386

Полицейские США снесли дом, увидев в нем «нечто необъяснимое»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сотрудники полиции из штата Индиана, США были вынуждены обратиться к властям, чтобы получить разрешение на снос коттеджа с дурной репутацией. Среди местных жителей этот дом назывался «порталом в ад», поскольку в нем творилось «нечто необъяснимое». Блюстители закона убедились в этом на собственном опыте.

В американском городе Гэри был снесен небольшой дом, известный на всю округу своей дурной славой. В нем проживала небогатая мать-одиночка Латойа, имеющая троих детей, которая не могла не купить коттедж по смехотворной цене. Соседи ее предупреждали, что в этом доме никто не задерживался надолго, и женщина многократно пожалела, согласившись на столь «удачную» покупку. Латойа и ее дети многократно жаловались в полицию на то, что по ночам в их доме стала появляться странная человеческая фигура, которая постоянно наблюдала за ними. Ко всему прочему дети начали разговаривать и ходить во сне. Как-то раз младший сын пришел ночью к матери и нечеловеческим голосом сказал ей, что «владелец дома не отпустит их никогда». Последней каплей терпения стал случай, когда Латойа вместе с детьми возвращалась домой и увидела в окне белесый силуэт человека.

Приехавшие на последний вызов полицейские отнеслись к словам испуганной женщины скептически, однако, войдя в дом, увидели, как в кухне самопроизвольно начали летать чашки и тарелки. На следующий же день дом был снесен «из-за непригодности для проживания».

Источник фото: runewz.tk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!