Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев прослезился в прямом эфире

13:17 28.01.2020 4058
Соловьев прослезился в прямом эфире Соловьев прослезился в прямом эфире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Причиной слез телеведущего Владимира Соловьева в прямом эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» стали воспоминания о его походе на военное кладбище.

Темой обсуждения очередной передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» стало переписывание некоторыми странами истории Второй мировой войны. В ходе беседы ведущий программы Владимир Соловьев затронул тему посещения военных кладбищ, где покоятся погибшие герои Великой Отечественной войны.

Соловьев рассказал участникам шоу, как ребенком посещал Пискаревское кладбище в Санкт-Петербурге. По словам телеведущего, это событие произвело на него сильное впечатление. Воспоминания нахлынули на журналиста, и он не смог сдержать слез.

Полмиллиона человек в братских могилах. И это все предать? Ради сиюминутных целей? Вот это все взять и предать? — отметил Соловьев.

Телеведущий уверен, каждый ребенок должен побывать на Пискаревском кладбище вместе со своими сверстниками и преподавателями за государственный счет и получить «прививку на всю жизнь».

Пискаревское мемориальное кладбище располагается на северо-востоке Северной столицы России. Во времена Великой Отечественной войны на военном кладбище хоронили жертв блокады Ленинграда, а также солдат фронта. Мемориал павшим на территории кладбища появился после окончания войны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!