Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Как Керри прикрывает боевиков в Европе

13:20 04.05.2016 770

Как Керри прикрывает боевиков в Европе
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Спланированный сценарий турков и британцев потерпел полный крах. Террористические отряды и группировки, такие как «Фронт аль-Нусра»* / «Аль-Каида», «Файлак Аль-Шаам», «Лива Шухада Бадр» (полностью контролируется Турцией), «Ахрар аль-Шам» и другие боевики из «Дшейш аль-Ислам», были грандиозно представлены миру Америкой в виде «Свободной сирийской армии». Этот террористический сброд взял за правило нарушать режим о прекращении огня на территории Сирийской Арабской Республики. Подобный контингент весьма трудно контролировать, особенно извне, вследствие чего, боевики полностью выходят из под контроля и основывают свой личный халифат (как это произошло с ДАИШ в Ираке и Сирии).

Этим, собственно, и занимается американский госсекретарь Джон Керри. По крайней мере, он регулярно пытается убедить людей в Женеве и весь мир в том, что эти «умеренные» — хорошие ребята. Да и вообще — сирийские правительственные силы сами нарушают перемирие с оппозицией. Или как любят называть ее американцы — «Свободная сирийская армия», — группировка, которая в действительности даже не существует.

В попытке продемонстрировать диапазон возможностей умеренных под Алеппо, турецкую и британскую стороны попросили «ответить» за уничтожение полевого госпиталя сирийскими ВВС на прошлой неделе. В тот момент, благодаря авиаударам сирийской авиации погибли более 50 джихадистов в районе Аль-Саакхур.

И тут на сцене появляется госсекретарь США. Так, Керри, естественно с большой помощью со стороны ЦРУ, отправился в Женеву с надеждой представить террористов в ином виде. Точнее, по его словам, «свободные сирийцы» заслужат больше доверия, в случае если они смогут вернуть себе утерянные территории, нанести ущерб двум больницам и другой гражданской инфраструктуре, а заодно взять в плен мирных жителей. Тем не менее, этого не произошло, а предложение было якобы отклонено.

К примеру, около двух дней назад, боевики открыли огонь с семи сторон. Только вот не совсем обычный. Террористы устроили ракетный обстрел, а в качестве мишеней, джихадисты выбрали следующие удерживаемые правительственными силами районы: Аль-Майдаан, Аль-Фуркаан, Бульвар Нила, Могамбо, Аль Кхаалидийя, Аль-Захра, Аль-Аамирийя, Аль-Раамуса, Аль-Машаарика, Аль-Мухаафажа, Меридьен, Аль-Сириан, Аль-Сабеель, Аль-Джамелийя, Аль-Раази и Аль-Рахман. Теперь же, террористам удалось взять в плен и даже убить несколько гражданских лиц, а также нанести некоторый материальный ущерб. Затем, боевики сконцентрировали свои атаки на двух больницах: первой была Аль-Дубейт (госпиталь для женщин), а второй — Аль-Раази. После того, как ракетная атака террористов стихла, боевики начали штурмовать опорные пункты сирийской правительственной армии.

Следует отметить тот факт, что именно сделали со своей стороны сирийские правительственные войска. Сирийские военные собрали репортеров, предупредили о соблюдении бдительности из-за планируемого нападения террористов за 24 часа до его начала. По словам сирийского командования, в нападении должны были участвовать четыре заминированных грузовика террористов, чтобы прорвать оборону бойцов Асада. Один из офицеров даже назвал точное расстояние, которое сможет преодолеть транспорт террористов, прежде чем он будет уничтожен. Самый интересный факт заключается в том, что именно так все и произошло. Все корреспонденты сопровождались, поэтому вероятность о досрочном получении информации о брифинге отпадает.

Мораль вышенаписанного следующая: сирийское командование и войска армии Сирии имеют прекрасное представление о том, как в течение последних пяти лет Запад практикует терроризм. В сочетании не только количества, но качества полученных разведывательных данных, бойцы Асада оказались способны с точностью предвидеть атаку и успешно нейтрализовать террористическую угрозу. Как сообщает военный источник, у террористов был изъят план действий (не в буквальном смысле конечно, но все же). Только почему же он точь-в-точь совпадает с предложением Джона Керри в Женеве, остается только «догадываться».

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!