Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ВКС РФ расчищают путь от боевиков для войск Асада

14:46 04.05.2016 1973

ВКС РФ расчищают путь от боевиков для войск Асада
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сирийские ВВС и российские ВКС осуществили серию воздушных рейдов, направленных против объектов и баз боевиков ДАИШ* в окрестностях их самопровозглашенной столицы — Эр-Ракки. Среди потерь отмечается множество погибших джихадистов, а также ликвидированная военная техника боевиков.

Сирийские самолеты выполнили несколько боевых вылетов, осуществив массированную бомбардировку укреплений боевиков ДАИШ на базе аль-Ферусьех, близлежащих районах электростанции, в окрестностях Аль-Фердоус, Аль-Рмейлех, регионе аль-Свамеха, у здания суда, а также у железнодорожной станции в северной части Эр-Ракки. В результате этой воздушной операции погибли десятки террористов, а их инфраструктура и техника были полностью уничтожены. Ранее сообщалось, что террористическая группировка ДАИШ решила в буквальном смысле укрыться от авиаударов, натянув тканевые полотна между крышами зданий в Эр-Ракке. На такой шаг джихадисты были вынуждены пойти из-за усиления интенсивности бомбардировок по центрам боевиков со стороны сирийской и российской авиаций.

По данным полученной информации, террористы ДАИШ продолжают казнить мирных жителей в Эр-Ракке, а также своих людей. Это во многом связано с поражением террористической группировки у древнего города Пальмира в провинции Хомс. На прошлой неделе, джихадисты казнили одного сирийца за его попытки сотрудничества с правительственными силами.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!