Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Богданов и Салливан обсудили текущую обстановку в Ливии

19:45 28.01.2020 67
Богданов и Салливан обсудили текущую обстановку в Ливии Богданов и Салливан обсудили текущую обстановку в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Богданов и Салливан обсудили текущую обстановку в Ливии
Евгений Зайцев / politexpert.net
Изменить размер текста Аа

Заместитель главы Министерства иностранных дел России Михаил Богданов обсудил с послом США Джоном Салливаном урегулирование ситуации в Ливии.

Как сообщается в заявлении российского МИД, переговоры дипломатов прошли во вторник вечером. В ходе встречи Богданов и Салливан обсудили обстановку на территории Ливии, а также перспективы взаимодействия России и США на Ближнем Востоке и севере Африки.

Отмечается, что посол Соединенных Штатов Джон Салливан прибыл в столицу России 16 января. На посту дипломатического представителя США в Москве он сменил Джона Хантсмана, который в августе прошлого года подал в отставку.

В настоящий момент Россия является одним из ключевых посредников в вопросе ливийского урегулирования. Так, в начале января президент РФ Владимир Путин выступил с инициативой о введении режима прекращения огня в североафриканской республике. Благодаря этому предложению в Ливии впервые за долгое время наступило затишье.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net - Евгений Зайцев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!