Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Республики Алтай попал в больницу из-за проблем с желудком

22:32 29.01.2020 61
Глава Республики Алтай попал в больницу из-за проблем с желудком Глава Республики Алтай попал в больницу из-за проблем с желудком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Олег Хорохордин, глава Республики Алтай, был срочно госпитализирован в московскую больницу из-за проблем с желудком, вызванных неправильным питанием и стрессом.

Об этом информирует ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря регионального главы Михаила Максимова. По предварительным данным, политик почувствовал себя плохо во время пребывания в Москве, куда он направился накануне в командировку. Проблемы возникли из-за обострения панкреатита. 

Да, (госпитализацию. — Прим. ред.) Олега Леонидовича подтверждаем, возникли проблемы с желудком. Он находился в Москве в командировке, и ему понадобилась госпитализация, — приводит издание сообщение Максимова. 

Временно исполняющим обязанности главы Республики Алтай назначен Виталий Махалов — первый заместитель председателя правительства. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Олег Хорохордин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!