Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Захарова обвинила «Би-Би-Си» во лжи

2:44 05.05.2016 73

Захарова обвинила «Би-Би-Си» во лжи
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Накануне автор фильма о боинге, Майкл Рудин, заявил, что сотрудники телеканала BBC просили российский МИД дать интервью, однако получили отказ. Представитель дипломатического ведомства Мария Захарова ответила на данное заявление, отметив, что журналисты британского телеканала не обращались в Министерство иностранных дел России с подобной просьбой, и никто не просил дать комментариев касательно крушения малазийского боинга в Донбассе.

Захарова заявила, что ведомство общается с «Би-Би-Си» несколько раз в неделю, в плотном рабочем контексте представители МИД часто дают интервью журналистам телеканала, принимают участие в брифингах и онлайн-беседах. Словом, проявляют активное сотрудничество. Однако на протяжении всего этого времени сотрудники московского бюро BBC не задавали вопросов о боинге, не просили дать комментариев касательно расследования причин крушения самолета и не просили оказать содействие в съемках фильма.

inforeactor.ru

Рассказать об известных фактах крушения МН17 на пресс-конференциях просили представители других СМИ, в то время, как британский телеканал не задавал даже уточняющих вопросов.

Захарова назвала «Би-Би-Си» «на редкость забюрократизированной структурой», где зачастую одна часть телерадиокорпорации не в курсе, чем занимается другая часть. Представитель ведомства выразила надежду, что все участники разветвленной структуры BBC, наконец, познакомятся друг с другом и узнают функции каждого подразделения.

Источник фото: www.cross.bg


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!