Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главу Алтая Хорохордина выписали из московской больницы

11:12 30.01.2020 127
Главу Алтая Хорохордина выписали из московской больницы Главу Алтая Хорохордина выписали из московской больницы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин поступил ранее в одну из московских больниц из-за проблем с желудком.

Информация о госпитализации главы Республики Алтай Олега Хорохордина поступила 29 января от пресс-секретаря руководителя региона Михаила Максимова. Накануне Хорохордин находился в российской столице в командировке. С признаками недомогания чиновник обратился за медицинской помощью.

По словам самого руководителя республики, врачи поставили ему диагноз «острый панкреатит, связанный со стрессом». Однако проблемы со здоровьем никак не повлияют на его работу и процессы в регионе, отметил Хорохордин. Сегодня стало известно о выписке главы Республики Алтай из больницы.

Олега Леонидовича выписали из больницы. Со здоровьем главы региона все в порядке, сегодня он продолжит рабочую повестку в Москве, где ранее был запланирован ряд встреч, после чего вернется в Республику Алтай, — заявил пресс-секретарь Хорохордина.

Олег Хорохордин руководил Республикой Алтай с весны 2019 года в качестве врио региона. Позже он одержал победу на выборах в сентябре прошлого года и с октября занял пост главы республики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Олег Хорохордин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!