Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вован и Лексус разыграли звезду Голливуда Хоакина Феникса от имени Греты Тунберг

13:57 30.01.2020 182
Вован и Лексус разыграли звезду Голливуда Хоакина Феникса от имени Греты Тунберг Вован и Лексус разыграли звезду Голливуда Хоакина Феникса от имени Греты Тунберг
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вован и Лексус разыграли звезду Голливуда Хоакина Феникса от имени Греты Тунберг
/ festival-cannes.com
Изменить размер текста Аа

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Лексус) разыграли голливудскую звезду Хоакина Феникса, поговорив с ним от имени 17-летней шведской активистки Греты Тунберг и ее папы Сванте.

Как рассказал РИА Новости Кузнецов, за Грету говорила их знакомая, которая пожелала остаться анонимной. Роль отца в беседе с Фениксом исполнил Алексей Столяров. Вместе с актером в разговоре поучаствовала его невеста, американская актриса Руни Мара. Видео розыгрыша было опубликовано на YouTube-канале пранкеров.

Ютуберы рассказали по телефону Хоакину Фениксу, что хотят запустить кампанию «Звезды спасут Землю», посвященную правам животных в сельском хозяйстве. Американский актер заверил, что они вместе с Руни Мара готовы поддержать ее инициативу.

Также «Грета» рассказала Фениксу о своем желании сняться в продолжении «Джокера», на что он пообещал обсудить этот вопрос с режиссером. В конце беседы пранкеры под видом «активистки» попросили Хоакина Феникса рассмеяться особым смехом Джокера, и после некоторых уговоров актер уступил. Потом раздались выстрелы, и актер догадался, что весь разговор был розыгрышем. Он отметил, что Вовану и Лексусу удался пранк.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: festival-cannes.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!