Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Создатели «Ведьмака» изменят доспехи армии Нильфгаарда во втором сезоне

5:39 31.01.2020 750
Создатели «Ведьмака» изменят доспехи армии Нильфгаарда во втором сезоне Создатели «Ведьмака» изменят доспехи армии Нильфгаарда во втором сезоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Работа над продолжением сериала «Ведьмак» идет полным ходом, в связи с чем появляется все больше подробностей о деталях второго сезона. 

Шоураннер сериала Лорен Шмидт Хиссрих в ходе подкаста на Writer Experience рассказала, какие изменения ждут зрителей в новом сезоне «Ведьмака». Она отметила, что создатели сериала прислушались к критике зрителей и внесли ряд изменений, чтобы исправить допущенные ранее ошибки.

В первом сезоне многие жаловались на костюмы героев и доспехи бойцов. В связи с этим создатели сериала решили изменить костюмы армии Нильфгаарда. В первом сезоне «Ведьмака» многие обратили внимание на то, что доспехи выглядят неправдоподобно, напоминая «гусениц». Для работы над вторым сезоном был взят новый костюмер, а дизайнера Тима Аслана отстранили от проекта.

На сегодняшний день известно, что съемочный процесс второго сезона «Ведьмака» проходит на территории Англии. Он будет включать в себя восемь сезоном. Представители стримингового сервиса Netflix пока не объявили официальную дату выхода второго сезона сериала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - witchernetflix

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!