Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Симоньян сообщила, что раненую журналистку RT привезли в Петербург

17:18 31.01.2020 287
Симоньян сообщила, что раненую журналистку RT привезли в Петербург Симоньян сообщила, что раненую журналистку RT привезли в Петербург
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудница издания RT, которая получила серьезное ранение в городе Маарет ан-Нуман Сирийской Арабской Республики, доставлена в клинику при Военно-медицинской Академии Петербурга.

Вафа Шабруни, несколько дней назад раненная при взрыве снаряда на складе в городе Мааррат ан-Нууман, доставлена в Северную столицу. Об этом проинформировала в своем Telegram-канале главред RT Маргарита Симоньян. Она сообщила, что журналисткой RT занимаются лучшие специалисты клиники при Военно-медицинской Академии. В Петербург сотрудницу издания доставили бортом Министерства обороны РФ.

Ранее iReactor писал, что член экспертного совета «Офицеры России» Александр Перенджиев высоко оценил роль военных РФ в оказании помощи журналистке RT. Сирийские врачи всю ночь проводили пострадавшей во время съемок репортажа из САР комплексную операцию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!