Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дети Индиго: в США появился ребенок-телепат (Видео)

16:42 05.05.2016 75

Дети Индиго: в США появился ребенок-телепат (Видео)
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Лос-Анджелесе, США живет пятилетний мальчик с редким аутистическим состоянием — синдромом саванта. Он проявляется как отклонение в развитии, однако при этом у людей появляются выдающиеся способности в одной или нескольких областях. Например, пятилетний Рамсес Сангино в свои годы уже умеет свободно разговаривать на восьми языках и… читать мысли людей.

Иностранные языки юный Рамсес начал учить еще до того, как научился ходить. Достаточно было его матери включить, например, испанский канал, как через пару часов мальчик уже с легкостью воспроизводил иностранные фразы и при этом переводил их на английский язык. Однако через некоторое время родители Рамсеса обнаружили у мальчика действительно сверхъестественную способность.

Мать Рамсеса открыла невероятную способность у своего сына, когда играла в карты со своей подругой. Мальчик сидел рядом со своей матерью и неизвестным образом начал угадывать масть и достоинство карт, которые были у ее соперницы. Затем мать Рамсеса начала доставать из колоды случайные карты и малыш с легкостью угадывал, что на них изображено.

Сперва родители подумали, что мальчик умеет смотреть сквозь предметы, но потом оказалось, что он «видит» мысли человека, который смотрит на карту. Доктор Дайана Пауэл из Калифорнийского университета парапсихологии исследовала Рамсеса и подтвердила, что он обладает даром телепатии. В настоящий момент специалисты работают с Рамсесом и пытаются разгадать тайну его невероятной способности.

Источник фото: youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!