Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Sohu: Россия должна свергнуть гегемонию США после их провала на Ближнем Востоке

12:31 01.02.2020 164
Sohu: Россия должна свергнуть гегемонию США после их провала на Ближнем Востоке Sohu: Россия должна свергнуть гегемонию США после их провала на Ближнем Востоке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Китайское издание Sohu опубликовало материал, посвященный агрессии США на Ближнем Востоке. Авторы статьи призывают Россию использовать эту ситуацию для окончательного свержения гегемонии Штатов в регионе.

Перевод публикации представили журналисты «ПолитРоссии». Китайские обозреватели в своей статье отметили, что после оглушительного провала американского вмешательства в дела Сирии позиции США на Ближнем Востоке окончательно ослабились. Тем не менее, Штаты не оставляют попыток сохранить гегемонию в регионе и стараются раздуть в нем геополитическую войну. Однако, уверены в Sohu, эта битва уже выиграна Россией.

Россия выглядит более спокойно и уверенно на Ближнем Востоке, в то время как Соединенные Штаты лишь разжигают конфликты, — пишет китайское издание.

Сейчас американцы планируют подавить Иран, однако эксперты прогнозируют очередное фиаско Вашингтона. В настоящий момент, утверждают они, у России есть все шансы свергнуть гегемонию США и она не должна упускать эту возможность.

Отметим, что после январских событий на Ближнем Востоке стремительно распространяется лозунг «Янки, гоу хоум!». Поводом для недовольства ключевых региональных игроков стала агрессивная политика США, которая проявилась в операции по убийству иранского генерала Касема Сулеймани и многочисленных провокациях. Одна из них привела к крушению пассажирского Boeing «Международных авиалиний Украины».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Stefani Reynolds

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!