Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тюменцы спасли из пожара трех человек, включая ребенка

12:53 01.02.2020 209
Тюменцы спасли из пожара трех человек, включая ребенка Тюменцы спасли из пожара трех человек, включая ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полицейские спасли семью из горящего дома в Тюменской области. Об этом сообщается в пресс-службе регионального управления МВД.

Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел в конце января в частном доме на улице Центральная в селе Созоново под Тюменью. Старший лейтенант полиции Рустам Абдуллин и майор полиции Кирилл Басаргин вели ночное дежурство, когда увидели дым в частном секторе. Они прибыли на место ЧП и стали свидетелями сильного пожара.

Полицейские вызвали пожарных и, рискуя жизнями, бросились в дом для спасения жильцов. Один из них вынес на руках 8-летнего мальчика, а второй разбудил отца и деда мальчика и помог им выбраться наружу. Прибывшие на место пожара спасатели быстро ликвидировали очаги возгорания, которые охватили не только дом, но и баню.

Ранее iReactor сообщал, что петербургские курсанты спасли провалившуюся под лед семью с собакой. Двое взрослых пренебрегли техникой безопасности и вышли на тонкий лед. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!