Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Познер назвал «злобным враньем» рассказы иностранцев о России

5:30 02.02.2020 322
Познер назвал «злобным враньем» рассказы иностранцев о России Познер назвал «злобным враньем» рассказы иностранцев о России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский журналист Владимир Познер назвал отвратительными рассказы иностранцев о том, что в России «едят детей».

Высказывание журналиста было опубликовано на сайте «Познер Online». Дело в том, что российская студентка из Болонского института в Италии задала Познеру странный вопрос. По ее словам, во время разговора с местными студентами ей сообщили якобы о случаях каннибализма в России. Жертвами, как правило, становились дети.

В итальянских школах очень мало рассказывают о временах Муссолини. В американских – о геноциде индейцев, в турецких – об армянской резне 1915 года, — подчеркнул Познер.

Он также добавил, что такие стереотипы о России складываются из-за ложной информации о стране в зарубежной прессе. Заявления о том, что россияне якобы «едят детей» — «злобное вранье», считает Познер. По его мнению, итальянские СМИ долгие годы старались укрепить подобные стереотипы о РФ, «и это отвратительно».

Ранее iReactor сообщал, что россияне отреагировали на высказывание журналиста Владимира Познера, заявившего, что в стране есть «много уродливого». Жители страны призвали телеведущего обратить внимание на другие страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / Augustas Didžgalvis / GFDL

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!