Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Взрывное устройство на теле террориста в Лондоне оказалось фальшивым

4:06 03.02.2020 68
Взрывное устройство на теле террориста в Лондоне оказалось фальшивым Взрывное устройство на теле террориста в Лондоне оказалось фальшивым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Совершивший нападение в Лондоне террорист облачил себя в фальшивый пояс смертника.

Информацию об этом передает британская полиция. Нападавший с ножом мужчина примотал к своему телу некое подобие пояса смертника. Специалисты выяснили, что лондонский террорист использовал муляж.

Было обнаружено устройство, примотанное к телу подозреваемого, на место были вызваны специалисты. Было быстро установлено, что это был муляж, — сообщает Скотленд Ярд.

Ранее в оживленном районе Лондона произошло нападение. Неизвестный мужчина, вооружившись ножом, атаковал случайных прохожих. Два человека получили ранения, один из них находится в тяжелом состоянии. Преступник был ликвидирован правоохранителями.

Ранее iReactor сообщал, что вооруженный ножом преступник нападал на случайных прохожих в центре Гента на западе Бельгии. Инцидент, предположительно, не носит террористический характер. Злоумышленник был задержан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / Euronews

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!